スマイルゼミについて年長の子がスマイルゼミをしていて年少の弟がたま…
スマイルゼミについて
年長の子がスマイルゼミをしていて
年少の弟がたまに使って遊んでます。
4月から小学校になって
スマイルゼミも小学校レベルになると思うんですが
いままでしてたら幼児コースはもう使えないですか??
- ママリ

ねこ
小学生コースになったら幼児コースは使えないと説明で見ましたよ!
スマイルゼミについて
年長の子がスマイルゼミをしていて
年少の弟がたまに使って遊んでます。
4月から小学校になって
スマイルゼミも小学校レベルになると思うんですが
いままでしてたら幼児コースはもう使えないですか??
ねこ
小学生コースになったら幼児コースは使えないと説明で見ましたよ!
「小学校」に関する質問
ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私のことを言ってます。 眼科でいい病院ないかボスママに聞いたことあって、他のママ友Aさんにたまたま歯医者で不信感持ったときに相談したら、そのボス…
遅い時間に質問させていただきます。 息子が小学校に通ってるのですが、吐き気があり先生に伝えると 熱が36.9で熱がないから〜と理由で保健室にいかせて貰えなかったみたいです。 その一時間後も先生に伝えたのですがや…
出席停止になる感染症の治癒証明、学校のすぐ近くの病院でお願いしたのですが、小学校の治癒証明なんて書いた事ないからいらないんじゃない?って言われました💦 学校に聞くと証明書が無いと登校出来ないそうです って事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント