産婦人科・小児科 ミルクアレルギーについて体の肌荒れが酷く病院に行ったところミルクア… ミルクアレルギーについて 体の肌荒れが酷く病院に行ったところ ミルクアレルギーかも知れないので大豆のミルクにしてくださいと言われました。 その為、4日前からボンラクトというミルクを飲ませています。 しかし肌がマシになる事はなく、むしろ少し酷くなっています💦 大豆アレルギーの可能性もあるのでしょうか? 明日もう一度病院に行こうかと思っているのですが、 もう少し様子を見る方が良いでしょうか… 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 肌荒れ 体 ハム(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ そもそもミルクに大豆がアレルギーとして書いてあるのでもしかしたらその可能性もあるのではないでしょうか🥲 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント