🌈ママ 👨👩👧👦
コープしか使ったことないのですが1歳になるまで毎週プレゼントもらえるし3歳まで配達無料だしおすすめです🥹
下の子が年明けたら3歳になるけど続けたいなーって思ってます😣

退会ユーザー
ミールキットならヨシケイ利用してます😊
比較的お安めで量も割としっかり入ってますよ!
メニューも豊富で我が家は満足です✨
その前はワタミを8ヶ月ほど使ってましたが、メニューが繰り返しなのと量少ない、サイト注文が分かりにくすぎて辞めました😂
🌈ママ 👨👩👧👦
コープしか使ったことないのですが1歳になるまで毎週プレゼントもらえるし3歳まで配達無料だしおすすめです🥹
下の子が年明けたら3歳になるけど続けたいなーって思ってます😣
退会ユーザー
ミールキットならヨシケイ利用してます😊
比較的お安めで量も割としっかり入ってますよ!
メニューも豊富で我が家は満足です✨
その前はワタミを8ヶ月ほど使ってましたが、メニューが繰り返しなのと量少ない、サイト注文が分かりにくすぎて辞めました😂
「冷蔵庫」に関する質問
我が家は専業主婦です。地域柄共働き多いです。 全国的にみても給料低くて有名です💦 専業主婦だと珍しいのかお金の心配されます😱 •新築マイホーム(非オール電化、灯油、(雪国は特に暖房だと電気代高いので安い灯油を採…
実家から今朝明太子のお土産がありました。 要冷蔵品です。 ただインターホン鳴らしたようなのですが、気づかず何故かドアノブにかけてそうです。 LINEもらってたのですが、気づいたのは1.5時間後。 こちら川崎市です。1…
旦那の弁当4食分(朝昼夜朝)、メインのおかず何にするかアドバイスください!!! 今家には鶏肉があります。 朝ごはんは軽いのが良いらしいので、いつもサンドイッチなどにしています。 冷蔵庫あります。なるべく簡単な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント