妊娠・出産 2人目出産後、1ヶ月で生理再開です💦今後仕事しながら子育て、園の行事等… 2人目出産後、1ヶ月で生理再開です💦 今後仕事しながら子育て、園の行事等で生理が苦痛です😱 もう3人目は考えてないので、生理来なくなる方法?または出血量が大幅に減り漏れの心配がなくなるようにしたいのですが、そんな方法あるんでしょうか?🤔 子宮取るのがいいんですかね🤔 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 生理再開 行事 子育て 3人目 出産後 2人目 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ピルの服用が一番手軽だと思います😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!