家事・料理 クリスマスメニューにイカスミパスタを入れてもいいか相談したいです。他にチキンやサラダがある前提で、異色すぎるでしょうか。 唐突にイカスミパスタが食べたいのですが、そう言えば子どもたちは食べたことないなって思って、クリスマスメニューの一部にイカスミパスタってありですか?😂 チキンとバケットかサンドイッチ、リースサラダ等がある前提で異色過ぎますかね🤔 最終更新:2023年12月11日 お気に入り クリスマス サラダ みず コメント COCORO クリスマスだから!って気にせず食べたいもの食べたが良いと思います🎄✨ 12月11日 みず コメントありがとうございます!いつもイベント料理楽しみにしてる上の子達に合わせてたら私の食べたいもの食べれないんですよね😂 12月11日 COCORO 私なんてクリスマス🎄私の誕生日なんですけど 何一つ準備されてなくて ケーキも🍰自分で予約して お金払って 受け取りに行って ほんと毎年散々です たまには気を利かせて お店とか予約してもらいたいものです😅 好きなもの思う存分たまには 食べてくださいね!! 12月11日 みず お誕生日おめでとうございます😊 私なんて誕生日自体忘れられたことあります😂子供に言われて思い出す夫の焦りようといったら、、、🤗結婚して10年過ぎたらどんどん扱いが雑になる気がします😂 12月11日 COCORO ありがとうございます😊 同じく10年経ってますが 我が家も 毎年どんどん 雑になってる感じがします😆 大人も好きなの食べて元気に楽しく過ごしたいですね🎵 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
コメントありがとうございます!いつもイベント料理楽しみにしてる上の子達に合わせてたら私の食べたいもの食べれないんですよね😂
COCORO
私なんてクリスマス🎄私の誕生日なんですけど
何一つ準備されてなくて
ケーキも🍰自分で予約して
お金払って
受け取りに行って
ほんと毎年散々です
たまには気を利かせて
お店とか予約してもらいたいものです😅
好きなもの思う存分たまには
食べてくださいね!!
みず
お誕生日おめでとうございます😊
私なんて誕生日自体忘れられたことあります😂子供に言われて思い出す夫の焦りようといったら、、、🤗結婚して10年過ぎたらどんどん扱いが雑になる気がします😂
COCORO
ありがとうございます😊
同じく10年経ってますが
我が家も 毎年どんどん
雑になってる感じがします😆
大人も好きなの食べて元気に楽しく過ごしたいですね🎵