妊娠・出産 母子手帳ケースを見せてください。防水や形にオススメありますか?購入を検討中です。 皆さんの母子手帳ケース見せていただきたいです😊 現在妊娠初期で、これから母子手帳ケースを購入しようと思っていますが、1人目は使用していなかったので、今回は使おうかな〜と思っています😁 防水ケースが良いよーや、こんな形が良いよ〜等、オススメのケースありますか〜😊✨ 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 母子手帳ケース 妊娠初期 ぢぢ(妊娠31週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3人になって入り切らなくなったのでそれぞれでまとめました🙆♀️名前と誕生日入れてます🎂 12月11日 ぢぢ コメントありがとうございます😘 とても可愛いですね‼️❤️ 差し支えなければ、どこの物か教えていただいても良いですか⁉️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 楽天で買ったんですがこのページです☺️ 12月11日 ぢぢ カードもたくさん入り、母子手帳の他にも色々入れれそうですね🥰✨ ありがとうございます♪ 検索してみます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢぢ
コメントありがとうございます😘
とても可愛いですね‼️❤️
差し支えなければ、どこの物か教えていただいても良いですか⁉️
はじめてのママリ🔰
楽天で買ったんですがこのページです☺️
ぢぢ
カードもたくさん入り、母子手帳の他にも色々入れれそうですね🥰✨
ありがとうございます♪
検索してみます😊