妊娠・出産 今日検診に行ってきました!内診で子宮口は開いてきてるとのことでしたが… 今日検診に行ってきました!! 内診で子宮口は開いてきてるとのことでしたが何センチ開いてるとは教えてくれませんでした。 帰宅後から腹痛があり、前駆陣痛なのか陣痛なのか💩なのかわからず不安な気持ちです。 陣痛はどんな痛みでしょうか❓🥲 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 すぅー(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は生理痛の軽いかんじです! ただ本陣痛は間隔がある程度整っていて、どんどん痛くなります! 12月11日 すぅー じゃあ陣痛につながるかもって感じです🥲 12月11日 はじめてのママリ🔰 がんばってください!!!!❤️🔥 12月11日 すぅー ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
じゃあ陣痛につながるかもって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
がんばってください!!!!❤️🔥
すぅー
ありがとうございます😭