※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

こちら作ったことある方教えてくださいフレームは自分達で買いましたか?

こちら作ったことある方教えてください
フレームは自分達で買いましたか?

コメント

ママリり🔰

自分でネットで買いました!

• 🐰

🐰

ありがとうございます!!
    サイズは届いてから測って買った感じですか?!?!🙇‍♂️

• 12月11日
  • ママリり🔰

ママリり🔰

ハンドメイド作家さんから購入ですか?事前にサイズ記載があると思うのでうちはB2のフレーム買いました。多分貼られてるのと似たようなサイズです✨

• 12月11日
  • ママリり🔰

ママリり🔰

すぐ飾りたかったのでポスターのサイズぴったりのを探したらB2サイズでした☺️

• 12月11日
  • 🐰

🐰

ありがとうございます〜ポスターのサイズ書いてありました?!?!
    私もすぐに飾りたいですー!今からネットで買ってきます😂あと、どのくらいで届きましたか??🙇‍♂️

• 12月11日
  • ママリり🔰

ママリり🔰

ポスターも額も3.4日だったと思います!私が買ったcreemaのサイトは元からB4さいずと買いてありました!!!!可愛いフレームあると良いですね✨

• 12月11日
  • ママリり🔰

ママリり🔰

B2の間違いです☺️

• 12月11日
  • 🐰

🐰

助かりました!ありがとうございます💖

• 12月11日