その他の疑問 こちら作ったことある方教えてくださいフレームは自分達で買いましたか? こちら作ったことある方教えてください フレームは自分達で買いましたか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 🐰(3歳7ヶ月) コメント ママリり🔰 自分でネットで買いました! 12月11日 🐰 ありがとうございます!! サイズは届いてから測って買った感じですか?!?!🙇♂️ 12月11日 ママリり🔰 ハンドメイド作家さんから購入ですか?事前にサイズ記載があると思うのでうちはB2のフレーム買いました。多分貼られてるのと似たようなサイズです✨ 12月11日 ママリり🔰 すぐ飾りたかったのでポスターのサイズぴったりのを探したらB2サイズでした☺️ 12月11日 🐰 ありがとうございます〜ポスターのサイズ書いてありました?!?! 私もすぐに飾りたいですー!今からネットで買ってきます😂あと、どのくらいで届きましたか??🙇♂️ 12月11日 ママリり🔰 ポスターも額も3.4日だったと思います!私が買ったcreemaのサイトは元からB4さいずと買いてありました!!!!可愛いフレームあると良いですね✨ 12月11日 ママリり🔰 B2の間違いです☺️ 12月11日 🐰 助かりました!ありがとうございます💖 12月11日
🐰
ありがとうございます!!
サイズは届いてから測って買った感じですか?!?!🙇♂️
ママリり🔰
ハンドメイド作家さんから購入ですか?事前にサイズ記載があると思うのでうちはB2のフレーム買いました。多分貼られてるのと似たようなサイズです✨
ママリり🔰
すぐ飾りたかったのでポスターのサイズぴったりのを探したらB2サイズでした☺️
🐰
ありがとうございます〜ポスターのサイズ書いてありました?!?!
私もすぐに飾りたいですー!今からネットで買ってきます😂あと、どのくらいで届きましたか??🙇♂️
ママリり🔰
ポスターも額も3.4日だったと思います!私が買ったcreemaのサイトは元からB4さいずと買いてありました!!!!可愛いフレームあると良いですね✨
ママリり🔰
B2の間違いです☺️
🐰
助かりました!ありがとうございます💖