その他の疑問 ニトリのオンラインで注文した、取り置き商品って注文した本人(私)以外… ニトリのオンラインで注文した、取り置き商品って注文した本人(私)以外でも受け取り出来ますか? 旦那が受け取りに行けるとしたら何か持っていくものってありますか? 取り置きのメールは私のスマホに届いてます。 受け取り期間が今月末までなんですが、私が出産で取りに行けなくて💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 出産 ニトリ スマホ アオ(1歳5ヶ月) コメント オラフ メールをご主人に転送しておけば大丈夫かと思いますよ😊 念のため受け取り店舗に本人以外の家族が行くと電話で伝えたら間違いないと思います✨ 12月11日 アオ ありがとうございます😌 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ありがとうございます😌