コメント
まま
象印去年買いました!お手入れ簡単でもう1台買い足しました😊
色々値上げしてきてるので私なら今のうちに買っちゃいます!
まま
象印去年買いました!お手入れ簡単でもう1台買い足しました😊
色々値上げしてきてるので私なら今のうちに買っちゃいます!
「家事・料理」に関する質問
コンビニのおにぎりで昆布が好きなのですが、家で作ろうと思うと市販の昆布でどういったものであれば近いですかね💦 よく、おにぎりのアレンジで塩昆布がありますが塩昆布は生臭くて苦手です💦
明日お家焼肉します!いつも何用意してますか?おすすめ教えてください! うちはいつも ・お肉・白ネギ刻んだタレ・市販の焼肉のタレ・ピーマン・エリンギ・玉ねぎ・サンチュ・エゴマ・キムチ・スティック野菜を用意して…
炊飯器の蓋の裏(中蓋部分ではなく蓋の裏の凹んたところ)のプラスティックが溶けてしまってます💦 いつものお手入れで拭いていたら、なぜかペーパーが黒くなって、えっ?!なんの黒?!と思ったら、蓋のプラスティック部分…
家事・料理人気の質問ランキング
えだまめ
説得して象印買うことになりました😊!
EE-RSとEE-DDどっち買いましたか?🤔
まま
DDです!
使っていくうちにポットの中にカルキかな?汚れが付くのでクエン酸一緒に買っておくと楽ですよ⚪︎
普段は水流してすすいで新しい水入れて終了なので超音波式より楽すぎて手放せなくなりました😊
えだまめ
ありがとうございます🥹✨
クエン酸ですね!
超音波式の時は綺麗にしないと撒き散らしちゃいそうで毎日洗ってたので楽になりそうです🥹
電気代が怖いですが😂
まま
お気持ちわかります!
綺麗にしても取りきれない赤カビもあったので色々調べて象印にしました⚪︎
象印2台使っていた時はエアコン付けていたのと電気代アップもあると思いますが電気代過去最高で絶望飛び越えて笑いました笑
一台で自動のひかえめモードでも充分加湿されますよ😊
今は使い方わかってきたので電気代も落ち着いてます⚪︎