住まい 免許の住所変更について。ここ数年で2回引越しをしましたが、旦那が免許… 免許の住所変更について。 ここ数年で2回引越しをしましたが、旦那が免許証の住所変更を2回ともしていない事が最近分かりました。 私にブチ切れられやっと行く気になったみたいなのですが、今の住んでる所が分かる住民票があれば住所変更できますか? 1個前に住んでいた家の何かの書類も必要だったりするのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 ブチ 𝚝𝚘𝚖𝚒.(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ 今の住所がわかればいいので、住民票あればいいです! 12月11日 𝚝𝚘𝚖𝚒. ありがとうございます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚝𝚘𝚖𝚒.
ありがとうございます☺️