雑談・つぶやき 恥ずかしい〜〜!笑病院の問診票て体重を記入するところがあったのですが… どなたか聞いてください〜〜😭 恥ずかしい〜〜!笑 病院の問診票て体重を記入するところがあったのですが、サバを読んで少し軽めに書いてしまいました…… そしたらその後、体重測定があり即バレしました😭😭( 笑 ) 恥ずかしい〜〜! どうでもいいことなんですが吐き出させてください💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 体重 まい(8歳) コメント 退会ユーザー 最近測ってなかったってことにしましょう✨✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント