家事・料理 10倍がゆを作ったのですが、(フリージング)電子レンジで作って温めた後… 10倍がゆを作ったのですが、(フリージング)電子レンジで作って温めた後に10分蒸らす作業を飛ばしてすぐブレンダーにかけてしまいました💦作り直した方がいいですかね😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り ブレンダー 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ブレンダーでとろとろなってれば大丈夫だと思います😊 同じこと先週やりましたが、そのまま食べさせて、何の問題もなかったです😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 一応しっかりめにブレンダーかけてとろとろにしてあります🙆🏻♀️ 蒸らすのはなぜなのでしょうかね🤔 先週作ったきりだったのですっかりその工程だけすっぽかしてしまって🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応しっかりめにブレンダーかけてとろとろにしてあります🙆🏻♀️
蒸らすのはなぜなのでしょうかね🤔
先週作ったきりだったのですっかりその工程だけすっぽかしてしまって🤣