子育て・グッズ 4歳の息子が首の後ろ側が痛いっていいます。特に腫れもなく、上下左右動… 4歳の息子が首の後ろ側が痛いっていいます。 特に腫れもなく、上下左右動かせます。 今日、様子見しますが 明日も言ってたら、何科を受診したらいいでしょうか💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 4歳 息子 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント miyabi 寝違いでもしたのでしょうかね🤔💦 動かす時は痛みはない感じですかね? 病院に行くなら整形外科かなと🤔 12月11日 赤ピク推し♡ 動かしても痛くないけど、首の後ろの出っ張った骨らへんが痛いのか、よく触ってて💦 小児科より整形外科の方がいいですよね。 12月11日 miyabi なるほど💦 それでしたら、小児科よりは整形外科の方がいいかなと思います。 お大事にしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
動かしても痛くないけど、首の後ろの出っ張った骨らへんが痛いのか、よく触ってて💦
小児科より整形外科の方がいいですよね。
miyabi
なるほど💦
それでしたら、小児科よりは整形外科の方がいいかなと思います。
お大事にしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”