雑談・つぶやき 朝からぐずぐずの2人にイライラいや、ぐずぐずしてる2人じゃなくその様… 朝からぐずぐずの2人にイライラ いや、ぐずぐずしてる2人じゃなく その様子みても何もしない旦那にイライラしてるんだ。 と、いう事で、月曜日朝から物申した笑 ほんとに、なんでこっちばっかりやるのよ。 今朝の我が家は 私在宅で仕事 旦那健康診断で仕事休み、 (私が保育園送ってきて帰ってから健康診断へ向かった) 納得いかん 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 保育園 在宅 miiiiii(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント