朝寝なくなったときのことをお聞きしたいです。昨日から朝寝がなくなっ…
朝寝なくなったときのことをお聞きしたいです。
昨日から朝寝がなくなったのですが、その日からずっと朝寝はさせませんか??それとも、はじめのうちはさせたりさせなかったりが少し続きますか??
- 🔰(3歳6ヶ月)
コメント
働きたくない
最初はさせたりさせなかったりでいいと思います!
わたしは朝寝の寝かしつけイライラしちゃってたのでスパッと辞めましたが😅
特に問題なく昼寝1回になりました😊
朝寝なくなったときのことをお聞きしたいです。
昨日から朝寝がなくなったのですが、その日からずっと朝寝はさせませんか??それとも、はじめのうちはさせたりさせなかったりが少し続きますか??
働きたくない
最初はさせたりさせなかったりでいいと思います!
わたしは朝寝の寝かしつけイライラしちゃってたのでスパッと辞めましたが😅
特に問題なく昼寝1回になりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男の子です。 朝ごはん食べ終わったら毎回「きゅーきゅーしゃ(のYouTube見たい)」と言い、今日は保育園だよと言うと泣いて叩きます。 しばらく様子見てるとだんだん落ち着いてきて切り替わってくれるのでその後は抵抗…
相談です。 9ヶ月の息子が今、大人用のシングルベッド2台をくっつけて、その真ん中で一緒に寝ています。 以前はベッドインベッドを使っていたのですが、寝返り&ずり這いするようになって卒業しました。 ベッドの隙間…
新生児→Sサイズにサイズアップしたのは 赤ちゃんがどのくらいになってからですか? 現在生後23日 出生2755gで一昨日の測定では3250gでした あと40枚ちょい新生児サイズ残ってます 明日、買い物にいくので 実母が赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!!私もイライラしちゃうので、コメントみて今日も朝寝なしでいけました!ありがとうございます😊