Netflixで勝手にプラン変更された経験ありますか?同じ経験の方いますか?
Netflixのプラン変更を勝手にされたことある方いますか?
今朝メールを見たらこのようなメールが届いていて、勝手にプラン変更されていました😤
同じ経験された方いますか?
- りっくんまま(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんにされたって事ですか?

はじめてのママリ
本当に心当たりないならフィッシング詐欺の可能性もあるかと💦
-
りっくんまま
私も最初は詐欺かな?と思ってたんですが、Netflixをネットから開いて詳細確認したところ変わってました😔
- 12月11日
-
はじめてのママリ
調べてみたら不正アクセスで勝手にプラン変更されてる方がたくさんいるみたいですね💦
その方たちは言語も英語などに変更されてるらしいのでそれと同じかはわかりませんが、、
元々990円のプランでしたか?
そのプランが廃止されてるのでそれと同じには戻せないらしいです🥲カスタマーに連絡してみたほうがよさそうです。- 12月11日
-
りっくんまま
言語の変更はされてなく、プラン変更以外は何も変わりないので不正アクセスではなさそうです…。
元々990円のプランです!
廃止されたんですね!?それならそうと通知が欲しかった…🥲
一度連絡してみます。ありがとうございます😊- 12月11日
-
はじめてのママリ
廃止はされてるけど、元々加入してた人は継続して使えるとは書いてありました!なので謎ですね…
新しくルールができたのか🤔
うちもネトフリ入ってるので今一度確認してみようと思います😭- 12月11日
-
りっくんまま
ええー!?そうなんですか!?
何故なんだろう…
ちょっとこれは連絡しないとですね✊🏻
確認してみてください!!!私も今朝メールが来て気付いたので😭😭
ママリさんが何も無いことを祈ります!- 12月11日
りっくんまま
旦那はNetflixなどの設定に疎く全く触っていないので私以外が変更する可能性は無いです💦