ママリ
うちは激務なのでモヤッとはしませんが私が専業なのもあり何て返せば良いか最初はわからなかったです。
「何日から冬休みなの?」と聞かれ
「21日終業式」と伝えたら
「いいなぁ〜…」と言われたので
「毎日お疲れ様でーす」と言ってその話題終了させます
より
子どもに対して言ってるんですかね?それならモヤっとはしません。まぁ、大人になればそんな長いお休みなんてもらえるわけがないので、単純に羨ましいんだろうなーと思ってます。
ママリ
うちは激務なのでモヤッとはしませんが私が専業なのもあり何て返せば良いか最初はわからなかったです。
「何日から冬休みなの?」と聞かれ
「21日終業式」と伝えたら
「いいなぁ〜…」と言われたので
「毎日お疲れ様でーす」と言ってその話題終了させます
より
子どもに対して言ってるんですかね?それならモヤっとはしません。まぁ、大人になればそんな長いお休みなんてもらえるわけがないので、単純に羨ましいんだろうなーと思ってます。
「旦那」に関する質問
義母から旅行に行ってお土産を買ってきたから 取りに来れるかと旦那に連絡がありました。 そういうものって 普通届けてくれるものじゃないですか? 直接渡せなくても宅配とかでもいけるのに なんでわざわざ取りに行かない…
こういう格好は、似合っていれば40歳前後でも 問題ないでしょうか…??😂 人から見て『いたいな…』は、『似合わない』…とおもい💦 せめて旦那とのデートにこういう格好したいです😭(笑) みなさん、どう思いますか?😭
旦那の会社の人が連休明けから続々とインフル▶︎旦那も昨日発熱し先程インフル陽性。 昨日発熱前に仲良ししてるし、今朝解熱したのですが行ってらっしゃいのキスもしてしまってます💦 移りますよね確実に…😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント