雑談・つぶやき 断乳…いつ始めようか…保育園に預けるし仕事も始まるし、やらなきゃいけ… 断乳… いつ始めようか… 保育園に預けるし仕事も始まるし、やらなきゃいけないのは分かってる! でも寂しくなるんだよ… 日中は母乳をミルクに変えてるけど踏ん切りが付かないよ~(ಥ_ಥ) 夜は母乳で寝かし付けて夜中も、あげちゃってるし…😞 断乳後のケアをしてもらうにも病院に予約しなきゃなのに😢 保育園預ける方は、もぅ断乳しましたか…? まだの人は、どういう考えですか?(´・ω・`)断乳ってなったら夜間も断乳ですか…? はぁ~(´・ω・`) 頑張れ自分… 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 病院 断乳 ❀澪❀(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント