コメント
はじめてのママリ🔰
マイナンバーが必要なんですか?
コンビニで取得するにもマイナンバーカード必要だったかと思いますが、、😭💦💦
はじめてのママリ🔰
マイナンバーが必要なんですか?
コンビニで取得するにもマイナンバーカード必要だったかと思いますが、、😭💦💦
「コンビニ」に関する質問
paypayカードの水色バーコードが読み取れない方いますかー? カードでないpaypayバーコードは読みとれてて。 カードの方はコンビニとかでピッとやるとエラーになる。 残高とか問題ないのに何故🤔
建売について 保育園、小学校徒歩1〜2分、中学校までは徒歩20分 前の道路ではなく、線路をまたぐ形の道路橋があって丁度2階あたりの高さが近い(夜も交通量はそこそこある) 線路も近めで音はまぁまぁ聞こえる。 保育園の…
SuicaのチャージってクレジットかApple PAYしかダメですか? 西日本で使わないのでよくわからないんですが、今登録していると登録時に1000円チャージしなきゃいけないみたいですがクレジットかApple Payしか選択肢があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の書類でマイナンバー書く欄があってマイナンバーカードを無くしたみたいで💦 急ぎで欲しかったのですが、本人のマイナンバーカードが無いと取得出来ないんですね💦
はじめてのママリ🔰
同居ですか?
同一世帯ですか?
同一世帯ならママリさんのマイナンバーカードで、世帯全員分の住民票マイナンバーありで取れそうですよね😳👍🏻
はじめてのママリ🔰
実家住みで同居してます!!
同一世帯です! 本当ですか😳
自分のカードはあるので明日コンビニで取ってきます!!
ありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
出来るといいです☺️👍🏻