コメント

はじめてのママリ🔰
マイナンバーが必要なんですか?
コンビニで取得するにもマイナンバーカード必要だったかと思いますが、、😭💦💦
はじめてのママリ🔰
マイナンバーが必要なんですか?
コンビニで取得するにもマイナンバーカード必要だったかと思いますが、、😭💦💦
「コンビニ」に関する質問
今日、コンビニのレジで並んでいるとおじさんやおばさんに順番を抜かされそうになりました。 その度に「並んでますよー」と声をかけました。 私の後ろにも2.3人並んでます。 子供でも順番待てるのに何故待てないのでしょ…
ZOZOの返品について質問です! スカートを買ったらシミがあり交換する事になりました。 この紙袋に入って交換品が届いたのですがこの袋を再利用して返品するスカートを入れて返送していいですかね?💦 コンビニで返品出来…
4歳娘の態度にやりきれなくなりました😭 大した話じゃありませんが、自分は出来る限りのことをやったのにって気持ちになってしまってます。 批判はなしでお願いします。 先日2人目を出産して、まだ新生児です。 夫は激務…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の書類でマイナンバー書く欄があってマイナンバーカードを無くしたみたいで💦 急ぎで欲しかったのですが、本人のマイナンバーカードが無いと取得出来ないんですね💦
はじめてのママリ🔰
同居ですか?
同一世帯ですか?
同一世帯ならママリさんのマイナンバーカードで、世帯全員分の住民票マイナンバーありで取れそうですよね😳👍🏻
はじめてのママリ🔰
実家住みで同居してます!!
同一世帯です! 本当ですか😳
自分のカードはあるので明日コンビニで取ってきます!!
ありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
出来るといいです☺️👍🏻