ファッション・コスメ 髪の毛を30センチぐらいバッサリと切りました。鎖骨ぐらいのパーマなん… 髪の毛を30センチぐらいバッサリと切りました♡ 鎖骨ぐらいのパーマなんですが、こんな短くしたのは何十年ぶり😭 朝起きたら上の方が寝癖でモハッてしてしまいます。笑 ショートの方は朝のセットどうしてますか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り パーマ 髪の毛 ちっち コメント ぐでたま 私も腰から肩ぐらいまで切りましたがセットがめんどくさいですw 濡らしてドライヤーあててます。 じゃないとあちこち向いてますw 3月6日 ちっち コメントありがとうございます! ほんと短いとセット面倒ですよね😭笑 長い方が楽だったなって思ったりします。 朝の時間ないときは辛いです💦 3月6日 ぐでたま あーめんどくさいなーと思いながらドライヤーしてますww 洗うのとかはすっごく楽ですが夜乾かしても朝跳ねてるので逆にめんどくさいと思います!! 3月6日 ちっち ですよねー!笑 またある程度伸ばす予定です。 短いと洗うの楽だし普段そんなにバサバサしなくていいんですけどね>_< 切りすぎたなって思いました😭 3月6日
ちっち
コメントありがとうございます!
ほんと短いとセット面倒ですよね😭笑
長い方が楽だったなって思ったりします。
朝の時間ないときは辛いです💦
ぐでたま
あーめんどくさいなーと思いながらドライヤーしてますww
洗うのとかはすっごく楽ですが夜乾かしても朝跳ねてるので逆にめんどくさいと思います!!
ちっち
ですよねー!笑
またある程度伸ばす予定です。
短いと洗うの楽だし普段そんなにバサバサしなくていいんですけどね>_<
切りすぎたなって思いました😭