下の子のクリスマスプレゼントで悩んでます💦最近はトミカ?車が好きなの…
下の子のクリスマスプレゼントで悩んでます💦
最近はトミカ?車が好きなのか上の子の時のトミカで遊んでます!
アドバイスもらえたら嬉しいです✨
- さち(3歳11ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
2歳くらいのときアンパンマンの言葉図鑑良く遊んでましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
車が好きなら乗用玩具か、音のなる車のおもちゃ、トミカを片付けられるトラックとか?
下の子のクリスマスプレゼントで悩んでます💦
最近はトミカ?車が好きなのか上の子の時のトミカで遊んでます!
アドバイスもらえたら嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
2歳くらいのときアンパンマンの言葉図鑑良く遊んでましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
車が好きなら乗用玩具か、音のなる車のおもちゃ、トミカを片付けられるトラックとか?
「トミカ」に関する質問
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
2歳半の男の子と生後3ヶ月の女の子がいます! 朝公園に行く準備するまでに上の子が「抱っこ〜」「絵本読んで〜」「テレビ見る〜」って永遠に言ってきてイライラがおさまりません、、 必ず抱っこもしてるし絵本も読んでと…
上の息子がトミカ大好きです。自閉症でこだわりがあるので収納の仕方にもこだわりがあり、どんなものがいいか悩んでいます。 下の0歳児が最近ハイハイして、息子のプラレールやトミカを破壊したり、持っていくためいい収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント