子育て・グッズ 初めてダイアップ入れました。うとうとしていてほぼ応答ができまへんが… 初めてダイアップ入れました。うとうとしていてほぼ応答ができまへんが、こんな感じですか? 水のマグを渡すとすごい勢いで飲んでたので大丈夫だとは思うのですが…。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 夫 マグ きなこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイアップは解熱剤じゃないので、 ウトウトするのは具合悪いのでそんなものかなと…🤔 病院の方針にもよりますが、 熱が高いなら30分後に解熱剤入れます! 12月10日 きなこ コメントありがとうございます😊 もちろん、解熱剤併用しました!具合が悪くてうとうとしてるのかダイアップの副作用かわからなくて😣早くよくなって欲しいです。 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
もちろん、解熱剤併用しました!具合が悪くてうとうとしてるのかダイアップの副作用かわからなくて😣早くよくなって欲しいです。