※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

AmazonFire HDではYouTubeやYouTube Kidsは利用できませんか?3歳、4歳の子供には適していますか?持っている方、ご意見をお聞かせください。

AmazonFairHDはYouTubeやYouTubekidsは見れないのですか?
3歳、4歳ではすぐに飽きたり使わなくなりそうな感じですか?
持ってる方いたら教えてください!

コメント

Amazonのキッズタブレット持ってます🙌
私はYouTube見せてないですが、大人モードでYouTubeダウンロードして共有すればキッズモードでも見られるみたいです💭

普通のFireタブレットなら共有とか特に手間なくYouTube見られると思いますよ🙆‍♀️

長男が3歳の時に買って今6歳ですがめっちゃやってます🤣
ゲームのアプリもいっぱいあるし絵本や動画(アマプラにあるキッズ向けアニメはだいたい見られます。ポケモンとか)学習アプリも沢山あるので足し算引き算平仮名カタカナ漢字等勉強もしてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    クリスマスプレゼントが未だに決まらなくて…😅
    おもちゃは山ほどある上に両じーばーはおもちゃ買ってあげたいようだし、家にいる時は親のスマホやテレビでYouTubeやゲームもやってるからキッズタブレットどうかと思ってまして、、参考になりました🥹

• 12月11日