コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性より前に排卵済みはまだ経験ありませんが、陽性後陰性に変わって排卵がまだだったことはあります!
血液検査を併用する卵胞チェックが一番確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
強陽性より前に排卵済みはまだ経験ありませんが、陽性後陰性に変わって排卵がまだだったことはあります!
血液検査を併用する卵胞チェックが一番確実だと思います!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬が朝だけ濃く出る状態が 数日続いています🥲 基準の線と同じくらいの濃さです。 そのまま強陽性にはならず 日中〜夜は決まって薄くなります… 同じような方いらっしゃいますか? 排卵する時は朝濃かったら 日中…
21歳妊活中です 旦那の仕事が多忙により週1しかタイミングが取れずでしたが、生理が来る気配もないです。 気の所為の可能性はありますが、多少匂いに敏感になり、油物の匂いなどに嗚咽が出ます。 排卵予定日 11月7日 仲…
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
それはよく聞きますよね😅