お仕事 事務職で時短勤務の方、手取りはどれくらいですか?来年4月に育休復帰予… 事務職で時短勤務の方、手取りはどれくらいですか? 来年4月に育休復帰予定です。 時短勤務にしようかと考え中ですが、時短にすると手取り16〜17万程度になる計算です。 正社員なのにこんなにお給料が少なくて悲しくなります…😂 事務職で時短勤務みなさまは手取りどれくらいですか?😂 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 育休 復帰 給料 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みなみん 事務職時短です。月18万ほど手取りです。 残業もできないので残業代は入らないですし、しょうがないですね😭 12月10日 ママリ 羨ましいです、 私もフルなのに手取り14万、、、😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント