てん
持っていました。
3回くらい折りたたんでから封をするので、なるべく空気を抜いて留めればそんなに空気入りませんよ😉
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかなと💦
そこまで気になるなら完全個包装になってる粉ミルク買ったらいいと思います☺️
ママリ
私もこれ買いました!コスパいいかなーと思って使いましたが折ってからテープ?剥がしてつけても意味無い感じしました(笑)
なのでその上からクリップで止めて使ってました😂😂
てん
持っていました。
3回くらい折りたたんでから封をするので、なるべく空気を抜いて留めればそんなに空気入りませんよ😉
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかなと💦
そこまで気になるなら完全個包装になってる粉ミルク買ったらいいと思います☺️
ママリ
私もこれ買いました!コスパいいかなーと思って使いましたが折ってからテープ?剥がしてつけても意味無い感じしました(笑)
なのでその上からクリップで止めて使ってました😂😂
「粉ミルク」に関する質問
夜間の水分補給について 最近夜中に3時間おきに起きてしまうのでその度に授乳しています。 寝言泣き🥺ではないかを確認したり抱っこでも落ちとくか様子見しても起きちゃうのでお腹がすいてるのだと思います。 夜間授乳あと…
粉ミルクっていつやめましたか?? 来週で1歳になる息子がいます。 いまだに夜中、ミルクを飲まないと泣き止まない時が2日に1回くらいあります🥲… 離乳食の後のミルクも1歳になれば与えなくてもいいのですか?? 初…
乳製品アレルギーのお子様がいる方、子供がアレルギー用粉ミルクを飲んでいる方に質問です🙇♀️ おやつは何をあげていますか? やはり無難なのはおせんべい系ですかね?🤔 今後の参考にしたいので沢山教えて下さい🙇♀️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント