コメント
♡
めちゃくちゃ分かります笑🥹
子供寝かしつけて、旦那と2人でゆっくりテレビみたいし寂しかったからくっついていたいだけなのに
すぐ勘違いしてえっちな感じになるので
わざと寝室に行ったりします🥹笑
♡
めちゃくちゃ分かります笑🥹
子供寝かしつけて、旦那と2人でゆっくりテレビみたいし寂しかったからくっついていたいだけなのに
すぐ勘違いしてえっちな感じになるので
わざと寝室に行ったりします🥹笑
「セックス」に関する質問
旦那の性欲がありません😂 私の方が性欲が強いです。 セックスは多い時で週1回。 今は基本は2週に1回ですが、旦那の調子によりしないことも多々あり、月に2回できればいい方です。 付き合い始めてすぐ同棲し、私が誘うこ…
ネトフリでドラマ検索しようとしてEって打ったら 「エロ セックス r18 ほんばん」 って予測?のやつが出てきた笑笑 旦那が検索したってこと?? ネットフリックスは検索履歴が残らないって聞いたことあるんだけど、…
夫から「うっとうしい」ばかり言われます。 下記内容についても悩んでいます。 ・セックスはもうしんどい(3年程前からやってません) ・なにかとうっとうしいと言われる ・近づいてくるなと言われる 今日やっと受け取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか🥹
絶対すぐ服の中に手入れてくると思うんですw無理すぎるw
先に寝室いても旦那が来ると寝たふりします。笑
起きて待ってたとか勘違いされたら困る😂
夫婦の時間…永遠にとれないですよねw
♡
めちゃくちゃ分かりすぎて😣笑
すーぐ服の中に手突っ込んできます笑
寝たふり何回したことか、、笑🥹