ほたるいか
低月齢なら心配ですが10ヶ月でミルク卒業する子もいるので拒否なら飲みたくなる日まであげなくてもいいかなぁって思ってしまいます。
夜泣きは赤ちゃんの仕事なのでどうしようもないですが辛いですね。。
ほたるいか
低月齢なら心配ですが10ヶ月でミルク卒業する子もいるので拒否なら飲みたくなる日まであげなくてもいいかなぁって思ってしまいます。
夜泣きは赤ちゃんの仕事なのでどうしようもないですが辛いですね。。
「生後9ヶ月」に関する質問
【生後9ヶ月の赤ちゃんにオススメのクリスマスプレゼント教えてください🎅】 来月で9ヶ月になる娘がいるのですが、初めてのクリスマスで何をあげようか迷っています🥹 [ 我が家にあるおもちゃ ] ・プーメリー ・やりたい…
生後9ヶ月で離乳食は3回食です。 母乳よりの混合です。 夕飯後と寝る前のみミルクを足してるのですが、 最近夕飯後、ミルクを飲んだ後吐き戻すようになりました。 母乳➕ミルクは60mlあげてます。 離乳食は150〜200くらい…
生後9ヶ月の女の子です。 喃語が殆どなく、んーかあうーをたまに言う位です。 支援センターに行くと、喃語を沢山話してるお子さんが多くて不安になってしまいます。 皆さんのお子さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント