はじめてのママリ
低月齢なら心配ですが10ヶ月でミルク卒業する子もいるので拒否なら飲みたくなる日まであげなくてもいいかなぁって思ってしまいます。
夜泣きは赤ちゃんの仕事なのでどうしようもないですが辛いですね。。
はじめてのママリ
低月齢なら心配ですが10ヶ月でミルク卒業する子もいるので拒否なら飲みたくなる日まであげなくてもいいかなぁって思ってしまいます。
夜泣きは赤ちゃんの仕事なのでどうしようもないですが辛いですね。。
「夜泣き」に関する質問
助けてください まだ10ヶ月ですが今月から保育園行きだして最近夜泣きがすごくて起きてきます。抱っこしてもオルゴール流しても泣き止みません💦私も復帰し始めた所が新しい所で休みやすい会社ではありますが毎日寝不足で…
癇癪がひどいのは育て方のせいですか? ママ友と話してる限り娘より酷い子なんていないし、我が子ながら本当に育てにくい子だな。と思います。 ワガママだし、出かけても思い通りにならないとずっと泣いてるし機嫌取りに…
眠い時抱っこするとのけぞるお子さんはいますか? 日中はのけぞることはなく、すぐに手を伸ばして抱っこを求めてきますが 眠い時や夜泣きの時はのけぞり抱っこを嫌がります。 そのため抱っこでの寝かしつけや夜泣きの際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント