雑談・つぶやき 坐骨神経痛辛い🥲痛すぎて座るのすら無理で1日ゆっくり過ごしてたら夜は… 坐骨神経痛辛い🥲 痛すぎて座るのすら無理で 1日ゆっくり過ごしてたら 夜は娘のリクエストで丸亀製麺🙌 ウォーキング行かなきゃ いけないけど痛むからなかなか難しい😭 明日はストレッチ頑張ってやろ🥲 最終更新:2023年12月11日 お気に入り ストレッチ ウォーキング ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆず🍊 ゆいちゃん、お疲れ様👌 坐骨神経痛つらいね💦 妊娠中になったけど、 ゆいちゃん、突然なった感じ??🥲 丸亀美味しいよね🥺 私大好き💗 12月10日 ゆいたろう🌸 満月ちゃんおはよう🙌 返信遅くなってごめんね😭 満月ちゃんは妊娠中に なったんだね🥲 妊娠中は体調崩す事もあるし 余計に大変だったね💦 私はヘルニア持ちでそこから 痛みが広がってきたみたい😥 湿布貼りまくってるから おばちゃんみたい🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
満月ちゃんおはよう🙌
返信遅くなってごめんね😭
満月ちゃんは妊娠中に
なったんだね🥲
妊娠中は体調崩す事もあるし
余計に大変だったね💦
私はヘルニア持ちでそこから
痛みが広がってきたみたい😥
湿布貼りまくってるから
おばちゃんみたい🤣