妊活 生理遅れてる。おりもの増え、だるい、やる気なし、眠い、腰痛、下腹部痛、微熱、胃ムカムカ。検査薬怖いけど陰性だったら…。 生理から3日遅れてる。おりものがいつもの生理前より多い。体がだるい。やる気が出ない。眠い。腰痛い。たまに下腹部痛。火照ってる。基礎体温はお休みしてるのでわかりませんが昼間は常36.7〜37.2の微熱がある。たまに胃がムカムカする。 こんなに症状あると期待してしまう〜😭 でも検査薬するの怖い😭 これで陰性やったらって思うとできない😵 最終更新:2017年3月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 熱 検査薬 生理前 陰性 ひだちゃん(11歳) コメント コウノトリ わかります😖 私も現在高温期16日目で2日遅れですがたまたま遅れてるだけだったら嫌なので怖くて検査薬はできていません😭 3月6日 ひだちゃん コメントありがとうございます😊 ですよね〜😭 水曜日にはしてみようと思ってるんですがそれでも怖いです😔 3月6日 コウノトリ お互いこのまま高温期続いて無事検査薬くっきり陽性になると良いですね😆 3月6日 ひだちゃん はい!ありがとうございます😊 お互い妊娠できてますように💓 3月6日 コウノトリ 残念ながら今朝体温下がってしまいました😭 きっとリセットしてしまいます😭 ひだちゃんさんは高温期キープしますように😆 3月7日 ひだちゃん こんにちは😃 そうなんですねー😭 生理はまだ来てないんですが、今朝検査薬で真っ白。多分ダメです笑 3月7日 コウノトリ 高温期はキープですか? 3月7日 ひだちゃん 今回基礎体温は測ってないんです😭 日中の体温が37.0前後が常にあって、普段の平熱は36.5とかなんです😥 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
コメントありがとうございます😊
ですよね〜😭
水曜日にはしてみようと思ってるんですがそれでも怖いです😔
コウノトリ
お互いこのまま高温期続いて無事検査薬くっきり陽性になると良いですね😆
ひだちゃん
はい!ありがとうございます😊
お互い妊娠できてますように💓
コウノトリ
残念ながら今朝体温下がってしまいました😭
きっとリセットしてしまいます😭
ひだちゃんさんは高温期キープしますように😆
ひだちゃん
こんにちは😃
そうなんですねー😭
生理はまだ来てないんですが、今朝検査薬で真っ白。多分ダメです笑
コウノトリ
高温期はキープですか?
ひだちゃん
今回基礎体温は測ってないんです😭
日中の体温が37.0前後が常にあって、普段の平熱は36.5とかなんです😥