コメント
コウノトリ
わかります😖
私も現在高温期16日目で2日遅れですがたまたま遅れてるだけだったら嫌なので怖くて検査薬はできていません😭
コウノトリ
わかります😖
私も現在高温期16日目で2日遅れですがたまたま遅れてるだけだったら嫌なので怖くて検査薬はできていません😭
「陰性」に関する質問
今季インフルAに罹った大人の方に質問です。 熱は急に上がりましたか? それとも微熱からジワジワ? 薬を飲んだらすぐ熱は下がりましたか? 熱以外の症状はありましたか? 長男がインフルAになり、翌日私も発熱。 オ…
すみません。ただの呟きです。。。 生理なかなか来ないしずっと体温も高め、 足の付け根が痛い、下腹部の違和感、便秘 もしや?と期待して検索魔。 よし!やってみよ!と思い立って検査薬買いに行って やってみたけど陰…
2歳7ヶ月の娘が先週6日熱が続きコロナインフルアデノ溶連菌陰性。症状は熱のみです。 尿検査も問題なく血液検査で白血球もCRPが高かったのですが2日後の検査で下がってきていました。 なんらかの細菌感染だろうと抗生物…
妊活人気の質問ランキング
ひだちゃん
コメントありがとうございます😊
ですよね〜😭
水曜日にはしてみようと思ってるんですがそれでも怖いです😔
コウノトリ
お互いこのまま高温期続いて無事検査薬くっきり陽性になると良いですね😆
ひだちゃん
はい!ありがとうございます😊
お互い妊娠できてますように💓
コウノトリ
残念ながら今朝体温下がってしまいました😭
きっとリセットしてしまいます😭
ひだちゃんさんは高温期キープしますように😆
ひだちゃん
こんにちは😃
そうなんですねー😭
生理はまだ来てないんですが、今朝検査薬で真っ白。多分ダメです笑
コウノトリ
高温期はキープですか?
ひだちゃん
今回基礎体温は測ってないんです😭
日中の体温が37.0前後が常にあって、普段の平熱は36.5とかなんです😥