その他の疑問 どなた教えてください🙇🙇🙇🙇🙇iPhoneの写真、iCloudに自動的にアップロード… どなた教えてください🙇🙇🙇🙇🙇 iPhoneの写真、iCloudに自動的にアップロードして バックアップ?してるんですが本体の写真消したら iCloudからも消えちゃいますか?😭💦 本体の容量が少なくなってるので 削除したいんですがiCloudの写真まで 消えてしまうと絶望なので…… 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 写真 体 ささかま=(^.^)= コメント ぽよ 「最近削除した項目」の写真を削除しようとしたら、この画面が出るので消えると思ってました!🫠 12月10日 ささかま=(^.^)= やっぱりそうですよね?🥲 いつになっても容量ないままです😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
やっぱりそうですよね?🥲
いつになっても容量ないままです😂