子育て・グッズ 子供が感覚過敏で布団を被せるのを嫌がり、眠りに入る時や夜中に被せると暴れる。感覚過敏の可能性がありますか? 下の子が発達に困り事があり療育にも通ってます。 そこで布団などを被せるのを嫌がるのも感覚過敏になるのでしょうか? 暑い寒いとか関係なく嫌がります😣 寝てるうちにかかってないとかじゃなく、眠りに入る時や夜中かかって無くて被せた時も泣きじゃくって無理に被せると暴れます… 感覚過敏になるのでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 布団 発達 療育 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も嫌がったりしますよ! 子供あるあるじゃないんですか? かけてもすぐどけるし🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 あるあるかなとも思ってたのですが嫌がり方が凄くて💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 無理にかぶせるからじゃなくてですか?! 夜中もかぶりたくないのにかぶせてあって癇癪起こしてるとか。 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あるあるかなとも思ってたのですが嫌がり方が凄くて💦
はじめてのママリ🔰
無理にかぶせるからじゃなくてですか?!
夜中もかぶりたくないのにかぶせてあって癇癪起こしてるとか。