コメント

めろん
おなじです!
風邪をひいていると、空気の通り道となる気道が狭くなるので、いびきをかきやすくなりますよ!
めろん
おなじです!
風邪をひいていると、空気の通り道となる気道が狭くなるので、いびきをかきやすくなりますよ!
「いびき」に関する質問
生後1ヶ月半の娘です。 夜寝るときにフガフガと鼻?喉?が鳴って起きてしまい眠りが足りないのでは?と心配しています。(私も起きてしまいます)いびきもかいています。 部屋の湿度も60%以上にしたり、ミルク後に縦抱き…
皆さんの旦那さんは飲み会から帰宅後お風呂入りますか?? いつもは飲み会後お風呂に入るのですが今日はゴルフ→飲み会で、ゴルフの後にシャワー浴びてきたそうです。 こちらとしては電車に乗って飲み会に行ったし2件目…
子供のいびきが気になって耳鼻科受診された方、どのような検査をされましたか? 5歳の子が最近いびきがひどく、扁桃腺も大きめなので、それが原因かとは思うのですが。 子供が耳鼻科嫌いで2歳から耳鼻科には行っていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね😭
寝ていてもすぐ目覚めてしまうようでかわいそうでしたが、風邪が治るまで辛抱します🥹
ありがとうございます😊