サプリ・健康 水曜の朝から発熱し、40度の熱が続いている症状です。この状態がインフルエンザなのか気になります。 本当にインフル? 火曜の夜からなんだかおかしいと思い始めて 水曜の朝から発熱しました。 日曜のいま、まだ寒気が止まらず、冷蔵庫の中にいるようで、40度の熱が続いています。 インフルってこんなに続きますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 寒気 冷蔵庫 ヘトヘトママ コメント まる インフル陽性でしたか? わたしも水曜日から発熱して今日やっと解熱しました。 熱が続く人は続くと思います💦 12月10日 ヘトヘトママ そういう方もいらっしゃるのですね💦 まるさんも、大変でしたね💦 お仕事されていますか? もし可能であれば、いつから出勤されるか教えていただきたいです 12月10日 まる 水曜日を0日として、木金土日月の5日間自宅療養、かつ解熱2日経たないといけないので水曜日からの出社です! が、息子が昨日からおたふく風邪になってしまい木曜日までお休みいただくことになってます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘトヘトママ
そういう方もいらっしゃるのですね💦
まるさんも、大変でしたね💦
お仕事されていますか?
もし可能であれば、いつから出勤されるか教えていただきたいです
まる
水曜日を0日として、木金土日月の5日間自宅療養、かつ解熱2日経たないといけないので水曜日からの出社です!
が、息子が昨日からおたふく風邪になってしまい木曜日までお休みいただくことになってます😭