子育て・グッズ 完母なのですがそろそろ年末年始にお出かけや、集まりが増えるので哺乳… 完母なのですがそろそろ年末年始にお出かけや、集まりが増えるので哺乳瓶を使おうと思い搾乳してみましたが30くらいで全然取れませんでした😵💫😵💫息子の体重は増えているので大丈夫かなと思うのですが足りてますかね、、?😭😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 哺乳瓶 体重 搾乳 完母 夫 息子 年末年始 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 搾乳した量と実際飲めてる量は違うと助産師さんが言ってました👍 体重増えてるなら問題ないんだと思います😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです!安心しました😭ありがとうございます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!安心しました😭ありがとうございます!!