ぷりん
30週で0、7mmで入院しました。
私は36週まで入院していました。入院時から36週まで入院と言われておりコロナ禍真っ只中であったため面会も禁止で孤独でした😵💫
今回は入院にならないようにしたいです😮💨
ぷりん
30週で0、7mmで入院しました。
私は36週まで入院していました。入院時から36週まで入院と言われておりコロナ禍真っ只中であったため面会も禁止で孤独でした😵💫
今回は入院にならないようにしたいです😮💨
「妊娠34週目」に関する質問
出産後の母子同室についてです。 34w初マタです。私の産む病院では、現在感染対策のために入院中の母子同室はできないそうです。 授乳、沐浴、オムツ交換など必要時に呼ばれて赤ちゃんと触れ合う感じらしいです。 母子同…
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
これって妊娠後期あるあるですか? 現在34週4日。 元々快便で一度も便秘にならず、1日一回は排便があります。 34週入ったあたりから便意を感じることが増え、昨日は3回ほど出ました。 また、下痢ではないけどかるーい下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント