![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
朝に夕飯の準備、下ごしらえをすます方みえますか?どこまでやりますか😭?…
朝に夕飯の準備、下ごしらえをすます方みえますか?
どこまでやりますか😭?
来年から勤務時間が増えるので朝に少しでも準備をしたいです。
例えば玉ねぎや大根、食べやすいように細かく刻むと水がでてくるのですがそれでも朝のうちに切っておきますか?
それとも切るだけでなく調理したほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
![男の子4人のママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
男の子4人のママ
うちは切って冷蔵庫に入れてましたよ😌
あとは休みの日にお肉とかは下味をつけて冷凍庫に保管してました☺️
![まる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まる
細かく刻んでジップロックに入れて冷蔵に保存してます!
水が出たことはないです🤔
コメント