※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

抗がん剤治療してる方、ケーキとか1個食べるのもいっぱい?ですかね?少し食べるだけでもいっぱいですかね?🤕🤕

抗がん剤治療してる方、
ケーキとか1個食べるのもいっぱい?ですかね?
少し食べるだけでもいっぱいですかね?🤕🤕

コメント

はじめてのママリ🔰

今やってるクールや期間、内容にもよりますが、キツイ人は一欠片くらいがいっぱいだと思います😢でも食べたいものであればその一欠片も重要で嬉しいものですね。

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど、、、
    味をあまり感じない、甘いものなら感じる、冷たい甘いものなら食べるということで、、何か渡せたらなと思っておりましたが、、、やっぱりまだ悩みます😹😹

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味覚障害が出てる時期は辛いですね…。でもそのお気持ちも御相手は嬉しいと思います!
    冷たい甘いものならアイスとかフルーツとか食べてる方もいました✨️

• 12月10日
でぶにゃん

抗がん剤やってる方、砂糖、小麦粉気にしている方もいますよね💦
私は抜けてる時期なら食べれますが、最中はきついです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🤕無知でした😿😿
    もう少し考えてみます🤝

• 12月10日
  • でぶにゃん

でぶにゃん

私もなるまで全く気にせず食べまくってました☺️

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

抗がん剤やったことあります。

お見舞いいく方のリクエストなのですね。

私はフルーツが入った、さっぱりしたケーキは食べてましたよ。

おそらく人に会えるタイミングということは、それなりに食欲も復活している時期だと思います。

好きなお店のケーキがないか、リクエスト聞いても良いと思いますよ。