はじめてのママリ🔰
早いというか、年齢的にうまく活用出来ないのでコスパが悪いって感じだと思います😅
なんとなく遊んでるだけで満足出来るなら良いと思います!
個人的にはひらがながある程度読めるようになってから買うのがオススメです。

Rmama
上の子がディズニーのキッズパソコン持ってるけど、ひらがなが読めない下の子はまだ上手く活用出来てません💦
下の子はディズニーのタブレット型のを持ってて、それはめちゃくちゃ遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
早いというか、年齢的にうまく活用出来ないのでコスパが悪いって感じだと思います😅
なんとなく遊んでるだけで満足出来るなら良いと思います!
個人的にはひらがながある程度読めるようになってから買うのがオススメです。
Rmama
上の子がディズニーのキッズパソコン持ってるけど、ひらがなが読めない下の子はまだ上手く活用出来てません💦
下の子はディズニーのタブレット型のを持ってて、それはめちゃくちゃ遊んでます😊
「3歳」に関する質問
3歳の娘は算数ができる?方だと思いますか? (自慢ではなく、本人の才能なら伸ばしてあげたいなと) ・7個の苺があって、1つ食べると残り6つだね!と分かる ・幼稚園は5回行ったらお休みで、今日行ったからあと4回だ…
ジュニアシートの対象年齢って 身長と年齢どっち優先すべきですか? やっぱ身長? 3歳、100センチ〜のシートを 3歳10ヶ月で95センチの息子買わない方がいいでしょうか?
旦那への違和感、 アダルトチルドレンの苦痛を乗り越えきれません…辛いです😭 長くなりますが聞いて欲しいです。 今年33歳、私は毒親育ちです。 母がヒステリックでダブルバインドだらけで、 常に家族をコントロールして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント