あゆ
奥に詰まってることもあるので1回吸ってみるのもいいかと思います!

☺︎
私なら苦しそうではないなら様子見します 😳

にゃむ。
鼻腔が狭いのかもしれませんね💦
首の下にタオルを入れて呼吸が楽になるようにしてあげるとかするといびきがマシになったりします!
あゆ
奥に詰まってることもあるので1回吸ってみるのもいいかと思います!
☺︎
私なら苦しそうではないなら様子見します 😳
にゃむ。
鼻腔が狭いのかもしれませんね💦
首の下にタオルを入れて呼吸が楽になるようにしてあげるとかするといびきがマシになったりします!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月まだ寝返り返りが出来ないので、夜いつの間にか寝返りして、うつ伏せで寝てます 前は泣いて起こしてくれたんですが、最近はうつぶせ寝の良さに気づいたのか、顔を横にしてしっかり呼吸して寝てます。 なのでた…
女の子生後4ヶ月です! お風呂入る時、膣の匂いだと思うんですけどたくあんみたいな匂いがします🤣 毎回おしっこ拭いた方がいいんですかね?💦 みなさん女の子赤ちゃん匂いしますか? オムツ替えの時は匂いしないんですけ…
生後4ヶ月半の子がいます。 母乳とミルク(300〜400g/日)の混合でやっています。 2700gで産まれて退院時は2600g台だったのですが、今は7200gほどでムチムチしてます。 なんか、、体重増えすぎですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント