退会ユーザー
ひとり親なら港区がいいと思いますよ!

はな
新宿区は治安悪いからやめた方が良いです。江戸川区か渋谷区がシングルマザーに優しいみたいですが、江戸川の方が住みやすいと思います。

コロン
江戸川区はシングルの方に手厚いって聞いてますよ(⌒▽⌒)

アテ
江戸川区いいみたいですよ!
子育て支援も手厚いって聞きました!
退会ユーザー
ひとり親なら港区がいいと思いますよ!
はな
新宿区は治安悪いからやめた方が良いです。江戸川区か渋谷区がシングルマザーに優しいみたいですが、江戸川の方が住みやすいと思います。
コロン
江戸川区はシングルの方に手厚いって聞いてますよ(⌒▽⌒)
アテ
江戸川区いいみたいですよ!
子育て支援も手厚いって聞きました!
「住まい」に関する質問
1LDKに4人家族で住まわれてる方いますか? いつまでいけると思いますか? 旦那の父(82歳)がいなくなるまでは今の家から変わることはなさそうなんですが、子供が2人とも小学生になってもいけますかね。。。
新居に移るときに買い換える家具家電、全てでどのくらいかかりましたかー?冷蔵庫はお気に入りのやつを先日購入したので買わない予定で、その他カンタくん、洗濯機、食洗機(ビルドイン)、ダイニングテーブル、イス、ソ…
パントリーに置いていた玄米の周りに大量発生した写真の虫がいなくなりません 玄米は処分して2週間近くになりますが毎日数匹見かけます どうしたらいなくなるのでしょうか😭 妊娠してるし小さい子もいるし燻煙剤は怖くて使…
住まい人気の質問ランキング
コメント