無痛分娩希望ですが硬膜外麻酔以外での麻酔してくれる所ってありますか?…
無痛分娩希望ですが硬膜外麻酔以外での麻酔してくれる所ってありますか?(例えば点滴など)
茨城住みなのでそこから行き来しやすければ関東圏内で探してます!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
硬膜外麻酔以外の無痛分娩って聞いたことないです😅

🔰タヌ子とタヌオmama
それなら和痛で探すと良いかもしれませんよ!無痛だと背中に入れるものを指すようです。
無痛分娩希望ですが硬膜外麻酔以外での麻酔してくれる所ってありますか?(例えば点滴など)
茨城住みなのでそこから行き来しやすければ関東圏内で探してます!
はじめてのママリ🔰
硬膜外麻酔以外の無痛分娩って聞いたことないです😅
🔰タヌ子とタヌオmama
それなら和痛で探すと良いかもしれませんよ!無痛だと背中に入れるものを指すようです。
「無痛分娩」に関する質問
栃木県宇都宮市付近で無痛分娩ができる産院を探しています。 現在6週ですで今は自宅近くのクリニックに通っています。 私自身が持病でパニック障害を持っていることもあり、出産は無痛分娩もしくは和痛分娩でしたいと考…
無痛分娩について実母からの理解が得られないことに悩んでます。 現在妊娠8wで里帰り出産で無痛分娩を希望しているのでそろそろ病院を決めなきゃ行けない時期なのですが、母がむつある分娩は危険(吸引になるリスクなど)と…
自然分娩経験した方 ※無痛分娩、帝王切開は経験ないのでわかりません 自然分娩って本当に大変だと感じました 陣痛も産んだ後も 経験がない方はわからないかもしれない 実際経験するまでこんなに大変と知りませんでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント