はじめてのママリ🔰
旦那、お前は嫌われてるって
その発言やばくないですか?!😳💦
そんな発言してると将来子供にも妻にも嫌われますよー
って感じです🥳
絶対に嫌われてるわけないですよ!!✨
いつもママだからレアキャラな他の人にかまってもらえて嬉しいだけです!!
メメ
全く嫌われてないですよ❗
ママに甘えるのも
ママを邪険にするのも
ママは絶対に自分の味方って信じて安心しきってるからですよ🙆♀️
子の性格にもよりますが、愛着形成がしっかり出来てないと不安でママから離れられないので、むしろしっかり愛が伝わっている証拠です☺️✨
ご主人は自分のとこに来てくれるのが嬉しいんでしょうね💡ママさんの日々の積み重ねのおかげとも知らずに😂
はじめてのママリ
うちも似たような感じです。
私が抱っこしてると旦那や友達にも自ら行きたがります。。
知らない人にも😅
たぶんママが見えて近くにいるからだと思いますよ。見えなくなるとどうですか?
あとは、その時のママの反応を見ているとか、、別の人だと新鮮なのかなと思っています。
パパはちょっと嫉妬からかそうゆう事言いますよね😅
でも眠い時とか泣いたりしたらママの所にくるから、それもかわいいと思っています。
はじめてのママリ🔰
私も最近同じことで悩んでいます。。
ばあばや夫が抱っこしているときに、わたしが抱っこしようとすると大泣きして嫌がります😞
また、わたしにはあまり後追いしませんがばあばと夫には後追いがひどいです。
私が1人で1日みているときも
「パパ、パパ」とずっとパパの名前を呼んでます😞
私が1番可愛がっているし
1番お世話してるのになんでってすごく悩んでいました🥲
周りの友達からは
ママとは愛着形成しっかりできてるから、逆にばあばやパパはいつ居なくなるかわからず不安になってるんじゃない?
と言われました💦
確かにそうなのかもしれませんが辛いですよね😭
コメント