雑談・つぶやき 笑えてしまったので😂ユニクロの裏地ボアのスウェットパンツを夫に買いま… 笑えてしまったので😂 ユニクロの裏地ボアのスウェットパンツを夫に買いました。 すごく暖かい!!嬉しい!と大喜びしていたのですが 仕事中にずっこけて早速破れたそうです🤣 めっちゃへこんでてしょんぼりしてて、可哀想で笑えました。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ユニクロ 夫 パンツ ぴょこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ままち 私も持ってます😂 あれすぐ破れるんですよね〜😭 旦那さん、落ち込まないで😂 12月10日 ママリ ごめんなさい😂 笑ってしまいました🤣 元気だして✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント