子育て・グッズ ストローマグについて教えてください。ストローマグセットを買おうと思っています。8ヶ月用のを買うか、1歳用のマグに変えるか迷っています。 ストローマグについて教えてください。 画像のようなストローマグセットを 買おうと思っています。 5ヶ月〜,7ヶ月〜,8ヶ月〜とありますが、 このつぎは8ヶ月用のを買うんですか? それとも、8ヶ月から1歳まで使い、 1歳からは1歳用のマグに変えるんでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1歳 ストローマグ ままり(1歳5ヶ月) コメント みー 画像がついていません💦 12月10日 ままり な、なんたる失態💦💦 教えてくださりありがとうございます! 12月10日 みー リッチェルのマグは使ったことないですが、 7ヶ月からのストローマグはこのあとずっと使えそうに見えます!1歳用のマグというものがあるのですか? 8ヶ月からのはコップ練習なので、これで慣れたら普通のコップで練習する感じだと思います! 12月10日 ままり なるほど! 7ヶ月からのストローマグは、普通に水筒代わりに長めに使えるんですね💭 あとは飲む量によって変わるんでしょうか🤔 よく見ていなかったのですが、8ヶ月からのはコップ練習でしたね…! よく分かりました🙇♀️ありがとうございます! 12月10日 ままり 画像をつけ忘れていました。 このような商品です🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
な、なんたる失態💦💦
教えてくださりありがとうございます!
みー
リッチェルのマグは使ったことないですが、
7ヶ月からのストローマグはこのあとずっと使えそうに見えます!1歳用のマグというものがあるのですか?
8ヶ月からのはコップ練習なので、これで慣れたら普通のコップで練習する感じだと思います!
ままり
なるほど!
7ヶ月からのストローマグは、普通に水筒代わりに長めに使えるんですね💭
あとは飲む量によって変わるんでしょうか🤔
よく見ていなかったのですが、8ヶ月からのはコップ練習でしたね…!
よく分かりました🙇♀️ありがとうございます!