お出かけ JALの国内線でL字型の子供が乗れるキャリーバッグを預ける場合、事前に申請は必要ありません。料金はお問い合わせください。 今度、国内線でJALに乗る予定なのですが、L字型の子供が乗れるキャリーバックで行こうと思っていてその場合預け荷物になると思うのですが、預け荷物の場合って事前に申請など必要なのでしょうか? 料金って大体どれくらいになるかわかる方いたら知りたいです! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 体 料金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人一つまで無料ですので 自動チェックインの手荷物機か カウンターへ行ってください〜! 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました! サイズとか特に決まりはないでしょうか? もしご存知でしたら… 12月10日 はじめてのママリ🔰 重さはありますよー! 確か25kgまで無料だった気がします 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🥰✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!
サイズとか特に決まりはないでしょうか?
もしご存知でしたら…
はじめてのママリ🔰
重さはありますよー!
確か25kgまで無料だった気がします
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🥰✨