お出かけ 皆さん、子育てサロンとか行かれてますか?初めて行くので、地域によって… 皆さん、子育てサロンとか行かれてますか? 初めて行くので、地域によって違うと思いますが(^o^) どんな感じなのか、何歳ぐらいのお子さんがいるのか教えて頂きたいです(^o^) それと1歳ぐらいのお子さんもいますか? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1歳 子育てサロン Sora.11.(5歳3ヶ月, 8歳) コメント もも 週一は行くようにしてます♡ うちのところだと、9ヶ月〜1歳半までの子が多いですね(*´˘`*) 3月6日 Sora.11. 回答ありがとうございます(^o^) ずっと家に居るのもしんどいので行ってみようかなぁって思ったので(^o^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.11.
回答ありがとうございます(^o^)
ずっと家に居るのもしんどいので行ってみようかなぁって思ったので(^o^)