コメント
ママリ
先日育休に入りましたが、それまで完全在宅で仕事してました!
ママリ
先日育休に入りましたが、それまで完全在宅で仕事してました!
「在宅」に関する質問
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
産後の夫へのイライラ💦いつおさまりますかね。。 なんかほんとにイライラしちゃって。 夫は在宅ワーカーなのですが、会議の声が大きくて。別室でドアも2枚隔てているのに聞こえてきて💦息子が起きるほどではないですが…
育児休業せず仕事に復帰した方いますか、、、? 金銭的に2馬力ないとキツくて すぐ復帰しようかと思っています。 ただ初めての出産でそんなに上手くいくものなのか 保育園も見つかるのか分からないし 見つからなかった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり職種は事務系ですか🙄?
完全在宅で求人出してるところって本当に在宅ですかね😂?
ママリ
私は事務職です!
やはり会社によるんじゃないですかね...?最初の研修期間は出社必須とかもあると思います!
はじめてのママリ🔰
在宅ってずっと仕事してないといけないわけではないんですかね🥺?
ママリ
私は普通の会社員と同じ働き方してるので、始業時間、休憩時間、就業時間決まってました!仕事量が少ない日とかは合間にちょっと家事したりもしてましたけど!オンラインでミーティングとかもしょっちゅうありましたし出社してたときと働き方はそんなに変わらないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
載せていいのかわからないのでママリさんが見たら消しますがこういうのって本当に完全在宅なんですかね🥲?
ママリ
ちゃんとした求人サイトに載ってるものならそんな虚偽とかないと思いますが、一度問い合わせしてみたらいいかと!