コメント

はじめてのママリ
リファは使ったことないのでわからないのですが、アゲツヤのヒートブラシがめちゃくちゃ使いやすいです!

ママリ
前の質問にすみません、リファ使ってます!安いやつよりは良いですけど、美容師さんにアイロン充てればあてるほどサラサラになるよ〜と言われましたがブリーチ毛とかハイダメージの髪には1万位内のアイロンと変わりません💦
はじめてのママリ
リファは使ったことないのでわからないのですが、アゲツヤのヒートブラシがめちゃくちゃ使いやすいです!
ママリ
前の質問にすみません、リファ使ってます!安いやつよりは良いですけど、美容師さんにアイロン充てればあてるほどサラサラになるよ〜と言われましたがブリーチ毛とかハイダメージの髪には1万位内のアイロンと変わりません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンしてますか!?👁 私はカラコンないと生きていけないのですが笑、 最近どのカラコンにしても目が疲れて疲れて💦 ドライアイかな?と思って1000円くらいの目薬を買いましたが改善せず😭 1day、2week、1month…
入園式の母親が着る服についてです。 よく見るジャケットなどは持ってなくて、ジャケットは買うつもりもないです。新しく買うとしてもフレアなどのワンピースを考えてます。 下に載せる3着の中で、これならいいんじゃな…
顔タイプ診断、骨格診断などサロン?で受けたことある方いますか? あれってやっぱりプロに見てもらうと違いますか? 今ネットでも調べられますよね? ネットの調べるやつと違いますか? 結構料金も高いですがお金出す価…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒートブラシ気になってました🥹🩷
まっすぐなりますか?!🥺🫶
はじめてのママリ
なります🥹✨今までストレートアイロン使って内巻きにしていたところをヒートブラシでやったらすぐ綺麗な内巻き作れるので毎日使ってます😍温度も調節できるしわりとすぐに温まるので朝の忙しいときでも使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
え〜調べたら欲しくなっちゃいました🥹🩷
購入してみます🩷