コメント

はじめてのママリ
リファは使ったことないのでわからないのですが、アゲツヤのヒートブラシがめちゃくちゃ使いやすいです!

ママリ
前の質問にすみません、リファ使ってます!安いやつよりは良いですけど、美容師さんにアイロン充てればあてるほどサラサラになるよ〜と言われましたがブリーチ毛とかハイダメージの髪には1万位内のアイロンと変わりません💦
はじめてのママリ
リファは使ったことないのでわからないのですが、アゲツヤのヒートブラシがめちゃくちゃ使いやすいです!
ママリ
前の質問にすみません、リファ使ってます!安いやつよりは良いですけど、美容師さんにアイロン充てればあてるほどサラサラになるよ〜と言われましたがブリーチ毛とかハイダメージの髪には1万位内のアイロンと変わりません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒートブラシ気になってました🥹🩷
まっすぐなりますか?!🥺🫶
はじめてのママリ
なります🥹✨今までストレートアイロン使って内巻きにしていたところをヒートブラシでやったらすぐ綺麗な内巻き作れるので毎日使ってます😍温度も調節できるしわりとすぐに温まるので朝の忙しいときでも使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
え〜調べたら欲しくなっちゃいました🥹🩷
購入してみます🩷